SEX169 论坛

[高清字幕] fset-781,rbd-837CH1080P低码率硬字幕

[复制链接] x3 [感謝清單]
    無聊
  • 簽到天數: 113 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
    【影片名稱】:fset-781,rbd-837CH1080P
    【影片大小】:[MP4 / 2.67 Gib]
    【影片時長】:03:44:40
    【是否有碼】:有碼
    【有無水印】:無水印
    【有無字幕】:硬字幕:中文字幕(简体)軟字幕:中文字幕(简体、繁體)
    【女優姓名】:石原莉奈  佳苗るか 麻里梨夏 宮村ななこ
    【做種期限】:3天或5種為止
    【哈希校驗】:dbcbd55ee14627e5b53ba7bf2a73f85985e8ea2e

貌似很多人求體積小點的高清中文字幕,其實下載了高清加上軟字幕完全可以自己壓制啊。
    大概會壓制10來部低碼率版1080P,同體積效果肯定比720P的要好,不知道為什麼那麼多人喜歡720P。

fset-781,rbd-837CH1080P.torrent (17.19 KB, 下载次数: 320757)

該用戶從未簽到

沙發
    还是喜欢高码率的,大神我的硬盘都买好了,真的谢谢你。好人一生平安。

暫時是不發了,提字幕太累,校準時間軸更累,找無水印視頻資源也累,還要翻牆,還要找字幕視頻。 也就japonx上的視頻字幕提取比較容易,識別準確率高,時間軸也准。  详情 回复 发表于 2019-8-7 19:28

該用戶從未簽到

板凳
    要是能有感谢祭系列的高清高码率就好了。就是SOD那个一堆人的感谢祭。

無水印視頻要自搭梯子才能從國外網盤下載,普通的翻牆軟件沒法保證速度跟穩定,還要開通網盤會員。種子多數是有水印的。 再說,這種視頻自有大神會分享,當然是沒字幕的。 在我發字幕之前,無字高清你們不是照樣看?  详情 回复 发表于 2019-8-7 19:21

無聊

地板
    kiddlh 发表于 2019-8-7 14:56
    要是能有感谢祭系列的高清高码率就好了。就是SOD那个一堆人的感谢祭。

無水印視頻要自搭梯子才能從國外網盤下載,普通的翻牆軟件沒法保證速度跟穩定,還要開通網盤會員。種子多數是有水印的。
    再說,這種視頻自有大神會分享,當然是沒字幕的。
    在我發字幕之前,無字高清你們不是照樣看?

無聊

kiddlh 发表于 2019-8-7 14:51
    还是喜欢高码率的,大神我的硬盘都买好了,真的谢谢你。好人一生平安。

暫時是不發了,提字幕太累,校準時間軸更累,找無水印視頻資源也累,還要翻牆,還要找字幕視頻。
    也就japonx上的視頻字幕提取比較容易,識別準確率高,時間軸也准。

奮斗
  • 簽到天數: 647 天

谢谢楼主分享,辛苦了!

慵懶
    4 小时前
  • 簽到天數: 1630 天

[LV.Master]伴壇終老

石原真是漂亮,谢谢分享.
    其实我觉得发高清无水印已经很好了. 找字幕太累了,给发布增加太多负担.