SEX169 论坛

标题: 【百度云泄漏】情侣破处留念+女同 3.90GB [打印本页]

作者: benladeng01    时间: 2018-8-2 18:51
标题: 【百度云泄漏】情侣破处留念+女同 3.90GB
【影片名称】:【百度云泄漏】情侣破处留念+女同 3.90GB
【影片格式】:MP4 + JPG
【影片大小】:3.90GB
【影片时间】:00:12:16
【影片说明】:无码,内含全集
【解压密码】:5210
【影片截图】:

【下载地址】:         https://www.qqupload.com/dd4m

补充内容 (2018-9-4 09:42):
已补链接:https://www.qqupload.com/4S0e
作者: 1988414    时间: 2018-8-5 09:30
下载下来的文件损坏啊    大大  求救...
作者: benladeng01    时间: 2018-8-5 13:14
1988414 发表于 2018-8-5 09:30

测试过了,可以下载,正常解压。
如果解压错误,请尝试以下方法:

1、请检查一下解压密码是否输入正确。
2、重新下载一次(很可能是下载过程中数据包丢失)
作者: 密密麻麻r    时间: 2018-8-5 16:11
这个文件有其他链接吗?
作者: benladeng01    时间: 2018-8-5 18:51
密密麻麻r 发表于 2018-8-5 16:11
这个文件有其他链接吗?

这个链接并没有失效啊,
等失效时在换其他链接!
作者: 密密麻麻r    时间: 2018-8-6 11:29
有转百度云或其他网盘的吗?这个链接下载不了
作者: 密密麻麻r    时间: 2018-8-6 12:04
1988414 发表于 2018-8-5 09:30

大佬,能上传百度云发链接吗?谢谢
作者: benladeng01    时间: 2018-8-6 15:08
密密麻麻r 发表于 2018-8-6 11:29
有转百度云或其他网盘的吗?这个链接下载不了

2018/08/06 15:03  测试有效,所有链接以及解压包正常无损坏
作者: benladeng01    时间: 2018-8-6 15:10
密密麻麻r 发表于 2018-8-6 12:04
大佬,能上传百度云发链接吗?谢谢

这里是火箭云盘专区,不允许发其他内容,否则就进小黑屋了
作者: catlin    时间: 2018-8-8 13:05
下载下来的文件不提示需要密码,然后解压失败,楼主能看看是啥问题么?
作者: benladeng01    时间: 2018-8-8 21:29
catlin 发表于 2018-8-8 13:05
下载下来的文件不提示需要密码,然后解压失败,楼主能看看是啥问题么?

你在检查一下解压密码,不行再重新下载,
我测试过了,一切正常
作者: greatideas    时间: 2018-8-8 22:40
您必须是高级会员才能下载此文件。
为什么别人传的文件都是普通会员都能下载?你为了赚钱?
作者: catlin    时间: 2018-8-9 00:17
benladeng01 发表于 2018-8-8 21:29
你在检查一下解压密码,不行再重新下载,
我测试过了,一切正常

下载好几次了,文件大小是180.7MB,我是mac系统,解压的时候直接说失败,没有要求输入解压密码。
作者: liunx0003    时间: 2018-8-9 07:17
您必须是高级会员才能下载此文件。
我也是不明白,难道楼主设置限制了?
作者: 1988414    时间: 2018-8-11 23:08
试过很多次了   没使用下载工具   直接从网页链接上下载下来的    文件名BDY21.rar   大小172.3M   解压直接就文件错误  不是密码问题  

欢迎光临 SEX169 论坛 (https://activehlj.com/) Powered by Discuz! X3.2