SEX169 论坛

标题: 播放器上出现SEX169.ORG,怎么办? [打印本页]

作者: zjl0108    时间: 2012-6-27 22:39
标题: 播放器上出现SEX169.ORG,怎么办?

在直接观看区出现的情况
一直出现   SEX169.ORG   是怎么回事呢? 而且我也安装了  JAVA  啊。是不是一定要什么版本的呢? 我都装了 JAVA (TM)6  和JAVA(tm)7了
但是还是出现 SEX169.ORG.   求大神教啊。。。说的详细点 我们都不专业。。。谢谢!!!
作者: zjl0108    时间: 2012-6-27 22:43
大神们 赶紧来教下啊 。好多好看的片子都看不了啊!!!
作者: 论坛公告    时间: 2012-6-27 23:04
你是看哪个播放器的,或给片网址我查看
作者: zjl0108    时间: 2012-6-27 23:12
hardsextube  的  好多都看不了。。不过我刚才安装了盾  可是可以看但是好像太卡了  还是卡的放不出
作者: 论坛公告    时间: 2012-6-27 23:26
zjl0108 發表於 2012-6-27 23:12
hardsextube  的  好多都看不了。。不过我刚才安装了盾  可是可以看但是好像太卡了  还是卡的放不出 ...

hardsextube我帮不到你了。你地区已被限制了。我也一样,无法观看。
作者: zjl0108    时间: 2012-6-27 23:30
那VIDEOS 的也出现SEX169.ORG的现象要怎么弄呢? 我已经装了 JAVA的!!
作者: zjl0108    时间: 2012-6-27 23:35
还有啊 我安装盾以后是可以看的,,但是实在是卡的放不出来。。。这有什么好办法解决吗?
作者: 论坛公告    时间: 2012-6-27 23:37
zjl0108 發表於 2012-6-27 23:30
那VIDEOS 的也出现SEX169.ORG的现象要怎么弄呢? 我已经装了 JAVA的!!

按装好重启瀏覽器。或清洗cookie.請盡量使用GOOGLE或火狐等瀏覽器較為穩定
作者: zjl0108    时间: 2012-6-28 00:11
非常感谢。。。。。。。
作者: tclant    时间: 2012-7-4 11:57
我就是用火狐的啊..还是看不了

欢迎光临 SEX169 论坛 (https://activehlj.com/) Powered by Discuz! X3.2