SEX169 论坛

[群交] 《淫熟美妇的肉壶》(全本) 作者:唐寅 [106KB/TXT]

[复制链接] x0 [感謝清單]
    開心
  • 簽到天數: 39 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
    《淫熟美妇的肉壶》(全本) 作者:唐寅 [106KB/TXT]
    【解压密码】:chaozhengdian
    【下载地址】:http://www.lepan.cc/file-1024963.html
    【内容节选】:
        “你……你……我是你大嫂啊……鸿文。”素琴气得说不出话来。
      “大嫂,好弟兄是要有福同享嘛,你们说对不对?”
      几个人纷纷感佩鸿文的大公无私,而频频点头。
      看着天色逐渐暗下来,这片防风林又这么偏僻,自己已经处处小心了,没想到还是落入这个
    圈套,把素琴急得快哭出来了。
      这时高杰趁素琴没注意首先发难,一手扯下素琴的露肩PRADA赭红色紧身套装,里面性感的
    赭红色蕾丝乳罩马上随着丰嫩欲滴的雪白乳房弹露出来。
      众人“哗……”的一声叫出来:“真美!哇,好白,一定很好吃喔!真大,比穿衣服看起来还大耶,
    乳交起来一定很爽吧!”大家不觉的赞叹着。“不要啊……放开……啊!”
      素琴急得拉好衣服,此时除了鸿文外的三人,早已按耐不住的像野兽般扑上来了。吴明勋
    已经深入大腿根部准备要脱裤袜了,突然间他好像发现了什么般的性奋:“干!这骚货今天穿吊
    带袜……”明勋兴奋得口气都发抖了:“妈的!今天一定要肏死这个骚婆娘的浪屄。”
      阿杰狠狠的说道:“干!刚才还装端庄矜持……干死她!”
      叶家骅也说道:“喂,大家不要用太凶喔!免得晚上回去没精神。”
      鸿文劝道:“还有这婊子好歹是我大嫂,不要太过份啊!”
      这时候鸿文已经把车停在一个僻静的木麻黄林中了。
      “文仔,放心啦,我们会好好地疼她的,而且她也算是我们的大嫂嘛。哈哈哈!”高杰乐得抓
    住素琴因为喝酒而艳如桃李的俏脸说道。
      此时的素琴双手被叶家骅抓住,而两只粉腿也被高杰压住,由于RV车内相当宽敞,吴明勋已
    经把座椅调整成一张大床,正等他们把素琴这只待奸的小白羔羊放上去。
      素琴眼见刚才还大嫂长、大嫂短的这几个人,眼下却都变成想把自己吞食的野兽,而想到
    被自己的小叔奸淫已经够委屈的了,没想到鸿文还把自己当成礼物送给他这些禽兽般的学长享
    用,想来不禁眼泪像断线的珍珠一颗颗的掉落下来。
      “大嫂怎么了啊?大家乐乐嘛!一起快活啰,等下包准让你爽翻了喔!”高杰故意的挑逗着素
    琴,说着还用舌头去舔素琴流下来的眼泪:“哇!美人的眼泪果然不同,等下让我们来尝尝大嫂下
    面的蜜汁是什么味道。” 大伙英雄所见略同的赞成。
      “学长,那你们慢慢享用我大嫂啰,我去给您们把风喔,等下先玩完的再来替我好了。”

奮斗
  • 簽到天數: 20 天

沙發
    不错··我找了好久了!!!谢谢楼主