SEX169 论坛

[亂倫] 操我的母马!

[复制链接] x0 [感謝清單]

該用戶從未簽到

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x

本狼现在对熟女最感兴趣!特别是对拥有大奶、肥臀、浑圆的大腿、浓密的阴毛和肥嫩的臭骚穴的熟女完全没有抵抗力!熟女一般都拥有大骚胯和涨鼓鼓的阴丘!特别是穿牛仔裤的时候,那牛仔大骚胯特别刺激本狼的神经!自己的老妈就是这种熟女,所以本狼长期扭到自己的老妈费!这不,今晚做完作业正准备上床睡觉,突然发现老妈在洗澡,于是忍不住偷看。

注意看下图中的大腿!就是这个姿势,彻底激发了本狼的兽性!

本狼冲进浴室,把老妈抵在墙上!抱住老妈的两条大马腿就是一阵狂舔,舔她的马腿、大骚胯、涨鼓鼓的阴丘,最后是臭骚穴!:“你这头母马,儿子日不够啊!儿子要日死老妈你这头母马!“

老妈肉感的身体刺激着本狼脆弱的性神经!勾腰开水时那性感的身材,那丰满的大奶,平滑的小腹下,浓密的阴毛覆盖着阴阜,最刺激本狼神经的是,老妈那两条浑圆肉感的大腿,完全是一对标准的马腿!女人的大腿从侧面看,和动物、特别是母马的大腿特别像!本狼觉得,马是动物界除灵长类动物外,生殖器最像人类的动物!本狼曾真实看过公马和母马交配,公马的阴茎插在母马的阴道中,和男女之间的性交非常像!所以为什么日女人又叫骑女人,特别是用后入式的时候,人类性交和公马和母马之间的交配非常像,这也是后入式为什么是最野性的性交方式的根本原因!所以本狼把女人的大腿称之为马腿!特别是从侧面看的时候(下图),最让人受不了!那种感觉非常的野性,最刺激男人的性欲!啊!老妈的大奶子、特别是那两条大马腿中间的臭骚穴,让人受不了啊!奶子、马腿、骚穴、阴唇、阴道肉壁、子宫————我要日老妈!我要日死她啊!此时的本狼欲火高涨,洗完澡的老妈的身子正适合用来性交!让我日!让我操!于是本狼立马把老妈抱起来:”走,到卧室去,儿子要好生的操一操你这头母马!“本狼急匆匆的直奔卧室而去!来到卧室,本狼粗暴发把老妈一把甩在席梦思床上——这样会有强奸的快感!老妈这头母马叉开大马腿躺在床上!

大马腿当中的臭骚穴暴露无遗!”我的母马,快摆好挨操的姿势!“老妈知道我要用后入式,立即翻过身,像匹母马那样跪趴在床上!

好一匹性感的母马!太野性!太刺激了!”还不把你的母马阴道扳开“我命令到。

老妈听话的把自己的臭骚穴大大的扳开!我立马跪在老妈的大屁股后面,老妈知道关键时刻已经来临,双手从后面抱住自己的母马大屁股,等待本狼的插入。”好一个刺激的母马大屁股及阴道!公马喜欢!“我淫荡的说到。话音一落,公马的阴茎便插入了母马的阴道!

公马按住母马的大白屁股,阴茎在母马的阴道里面狂操乱插!

”好大的一个母马屁股!爽啊!老妈,儿子操你这头母马,你的大马腿、大马屁股、马阴道时时刻刻对儿子都是无尽的诱惑啊!“母马的大白屁股给本狼带来强烈的视觉刺激!

”啊!遭不住了,要丢了!“本狼已经忍不住了!我要看着母马的大马腿和臭阴道射精!于是我从马阴道中抽出大肉棒,把母马翻了个身,让母马四脚朝天,让那两条大马腿大赤赤的暴露在我面前!"啊!老妈的大马腿!臭骚穴!马阴道中的大白浆!儿子只要看见你的大马腿,就想操你啊!特别是你夏天穿包臀裙的时候,那种大马腿和马屁股的感觉超级强烈!儿子操你这头大母马,射你这头大母马啊!”

看着母马的大马腿和臭骚穴,本狼不停的喊着 ”日你胩下的骚臭!日你的臭气臭!哦!骚臭!日你的大骚臭!老妈的臭骚胩!你穿牛仔裤的时候就,把一个臭骚胩绷得那么紧!里面又不透气!是一个真正的紧绷绷的臭骚胩!味道肯定很重吧!但儿子喜欢老妈胩下的那股骚味!舔的就是这个味!哦!不行了,要射了!哦!骚臭!射你的大骚臭啊!“说完,本狼挥精东去!魂都射出来了

奮斗
  • 簽到天數: 80 天

沙發
    这个片段还可以,多少还有点意思!!!!!

開心
  • 簽到天數: 100 天

板凳

谢谢楼主分享.楼主发贴辛苦了!
    谢谢楼主分享.楼主发贴辛苦了!

• 簽到天數: 32 天

地板
    很少見的圖文小說,,你的形容跟圖片有點搭不上喔,圖片沒有你說的熟女的樣子。

• 簽到天數: 21 天

FC2的 哪一部我忘记了