SEX169 论坛

Fake115Upload 一键分享转存插件(无限制)

查看数: 15530 | 评论数: 8 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-31 10:36

正文摘要:

115一键分享转存插件 使用教程: 1.先安装此插件后登录115,选择需要分享转存的文件,点击分享SHA1功能。 2.复制SHA1链接后,可以将链接分享给其他需要的人,打开新任务->链接任务 ,会发现多了个转存(sha1)按钮, ...

sczan1101 发表于 2019-10-23 11:42:57
大佬现在把分享链接取消了吗
hhyang998 发表于 2019-8-12 12:21:52

楼主大哥~我都安装完了~但是把链接放进去按 转存(SHA1)没有任何反应~求教!!!!:Q
sima410 发表于 2019-8-1 17:33:41
经测试,貌似脚本已经挂了,用不了。
laogou 发表于 2019-8-1 14:30:59
太棒了,刚刚照着转存了两个系列,心里美滋滋的。谢谢了!
h82316 发表于 2019-8-1 11:39:51
这个教程是真滴棒!感谢R大各方面的照顾
shtdalao 发表于 2019-8-1 11:09:38
东西是好东西。只是这个插件会不会把115害死啊。毕竟115存活下来就是因为封闭。
347550934 发表于 2019-8-1 10:35:19
很厉害啊,感谢老大,感觉打开了新世界的大门!
夫妻交换 发表于 2019-7-31 22:17:17

115 是要VIP 才能用 浏览器先按装 Tampermonkey
装好了会出现在浏览器又上方
在装这个 Fake115Upload 一键分享转存插件(无限制)
点击图标 控制台
已装好脚本就在里面

因我没 115 所以大家自己试啦 sha1 转存都会离线加进你 115 空件

手機版|Archiver|SEX169

GMT+8, 2024-5-2 23:31 , Processed in 0.125226 second(s), 20 queries , Memcache On.