SEX169 论坛

[科幻] [都市]吸血三姐妹(全)[TXT]

[复制链接] x42 [感謝清單]
    開心
  • 簽到天數: 7 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
    [都市]吸血三姐妹(全)[TXT]
    小说作者: 刘金发
    使用说明: 下载解开压缩包即可
    小说类型: 成人
    文件类型: TXT
    文件大小: 1.65 MB

下载地址:
    「内容简介」

我认识了三个吸血女鬼!她们是三姊妹,最初,我并不知都她们是吸血鬼。
      三姊妹除了美丽淫荡之外,还有一份令你忍俊不禁的傻气!
      方雪绫是大家姐,她是一位女主播,由于她心地善良和性格害羞,所以经常
    找不到「食物」,要靠她的两个妹妹「接济」,很可怜啊!……
      这书绝对够爆。哈哈(共计80万字)

【内容节选】

序章
      吸血鬼存在着这个世界的每一个角落!
      他们为了与人类和平共在,放弃了几千年来,杀戮人类,吸取人血为生的�
    统,而改为以「血液凝合剂」代替。
      然而,「血液凝合剂」不能完全代替人血!
      当吸血鬼对人血「饥渴」时,男吸血鬼会「狩猎」野兽吸取其血以解除对人
    血的「饥渴」。
      而女吸血鬼则会寻找男人,通过「性交」吸取男性「精液」和少量「血液」
    以解除「饥渴」!
      于是,四处寻找男人「性交」,把男人当作「食物」的淫荡女吸血鬼便出现
    了……
      可能在你的身边便有一只,小心啊!
      我认识了三个吸血女鬼!她们是三姊妹,最初,我并不知都她们是吸血鬼。
      三姊妹除了美丽淫荡之外,还有一份令你忍俊不禁的傻气!
      方雪绫是大家姐,她是一位女主播,由于她心地善良和性格害羞,所以经常
    找不到「食物」,要靠她的两个妹妹「接济」,很可怜啊!……
      一轮抚摸后,大佬脱掉裤子,载上刚才所买的0。03m安全套,然后握着
    己勃起的阴茎,看准方雪儿的阴道口,一挺腰,便把阴茎插进去!
      方雪儿「啊!」的叫了一声,十分诱人!
      接着她张开口,再次把细佬的阴茎含在口里吸吮!
      大佬侧摇动腰部,插抽她又窄又湿润的阴穴!
      大佬抽插的速度越来越快,也越来越用力,他感觉到方雪儿的阴穴很特别,
    很有弹性和吸力,好像在吸吮自己的阴茎似得,总之,很舒服!
      「大佬,惦唔惦呀?」
      细佬问。
      「极品阴穴啊!」
      大佬竖起他的姆指!
      「我都好舒服啊!」
      细佬说:「哗!我要射了!……喂!系妳个口度射嘢得唔得呀!」
      含着他阴茎的方雪儿点点头!
      「咁我唔客气啰!」
      说着,摇动腰部,抽插她的口,粗长的阴茎,在方雪儿的口出出入入,最后
    高潮来了,一下抽搐,精液射在她的口里!
      方雪儿用力吸吮细佬正在射精的阴茎,引发他一阵快感,接着又是一下射精,
    细佬舒服到不得了,跟着再抽搐了两下,便完成了这次射精!

該用戶從未簽到

沙發
    看着貌似不错 打算下来看看

該用戶從未簽到

板凳
    感谢楼主;楼主辛苦;

該用戶從未簽到

地板
    感謝樓主大大無私分享

該用戶從未簽到

強烈支持樓主,請您再繼續發好帖! 吃魚、喝茶、找援交妹,請到SEX169論壇!

該用戶從未簽到

強烈支持樓主,請您再繼續發好帖! 吃魚、喝茶、找援交妹,請到SEX169論壇!

該用戶從未簽到

這女優好漂亮~感謝分享。 吃魚、喝茶、找援交妹,請到SEX169論壇!

該用戶從未簽到

這女優好漂亮~感謝分享。 吃魚、喝茶、找援交妹,請到SEX169論壇!

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

看着貌似不错打算下来看看