SEX169 论坛

[動畫合集] [桜都字幕组]2021年11月作品合集[19.76G]

[复制链接] x0 [感謝清單]
    無聊
  • 簽到天數: 75 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
    《OVA 千鶴ちゃん開発日記 3+4》
    推荐度:5星
    雷火剑一贯的高水准,千鹤系列还一次性就做6话,实用度、连贯性、完整度都非常喜人
    甚至还和该作者上一部千酱有联动,整了一手好活!
    斯德哥尔摩综合症是业界经久不衰的类别,多挣点,弟弟很喜欢

《続・王女&女騎士Wド下品露出 ~後編~ 恥○の見世物奴○》
    推荐度:3星半
    荒木英树这个月肝爆炸,整整有三部作品
    本话的主角竟然是部下骑士,而且也不够激情,很多过激play都没有展示
    相比前话实用度有所下降,不过还算有西瓜肚淫纹等,还算可以一用

《対魔忍不知火~淫欲の奴○娼婦~》
    推荐度:4星
    不知火妈妈单体作品,实用度很不错,但没有触手,总感觉少了些对魔忍内味
    不知火妈妈真是太色了,雪峰这么平,就是被自己妈妈吸干了是吧!?
    RPG里葵渚老湿还加大了妈妈奶子的大小,可惜没有在本作中还原,实属可惜
    妈妈的声音真是太色了,光是听声音就能下两碗饭!
    希望对魔忍系列能继续出下去,多整点触手,难道现在触手受众这么小了吗?

《ママホリック ~魅惑のママと甘々カンケイ~ 上+下》
    这两部实用性非常不错,没人能抵抗妈妈的魅力
    虽然画面小有崩坏,但总体依旧良好,满屏奶子和丰满肉体,熟女香疯了
    最近业界风向貌似有所改变,人气高的角色和作品经常能动画化,或者出单体作品
    武田老湿的本子马上也要动画化了,日本监督们终于找到财富密码了啊!
    相信不久的将来,还能看到很多耳熟能详,如雷贯耳的经典本子动画化,我很期待

《初めてのヒトヅマ 第3話 デリバリーセックス》
    篠塚裕志老湿笔下的巨乳真是让人欲罢不能
    本作女主就很好的表现出已为人妻多年的从容,没有JK那般青涩,多了熟女的淡然
    经典烂裤裆之间的对决,我把你当兄弟,你却想当我爹!?
    缺点是偏度太短,实在不够享受,感觉意犹未尽

《身体で解決 百鬼屋探偵事務所 ~百鬼屋 光の妖怪事件簿~ 第四話 妖怪大戦争復讐劇》
    白鬼屋系列最终话,也算是画上了一个不错的句号
    出乎意料的是最终反派居然是猫猫头的前女友,隔着演家庭伦理剧呢
    而且猫猫头老婆还寄宿在他身上,意思是啪自己女儿,和前女友当场大战,老婆都没反应呗
    你们妖怪的贞操观有点东西的,全员烂裤裆呗
    有点出乎意料的是三个妖怪仆从居然没有变成小光的队友,和猫猫头过上没羞没躁的生活,略失望
    妄想专科这个工作室目前看来还不错,期待后续作品

《そしてわたしはセンセイに…… ~脇の下のアイツ……~》
    推荐度:2星半
    这个月poro太拉了,兄弟们啊,2021年了,傲娇已经是下水道属性了
    而且这女主说是辣妹,但我没感受到哪怕一点辣妹感
    不要以为理个辣妹头,身材丰满就叫辣妹啊!
    还是期待12月妈妈后续吧

《コスプレチェンジ~ピュア系女子大生の危険な性癖~ 第一話 巨乳女子大生がコスプレ七変化!?魅惑の妖怪探偵にムチエロチェンジ》
    推荐度:3星半
    本月妄想专科第二作,和上个系列白鬼屋有联动,女主还COS小光被啪(怎着品如衣?)
    质量良好,就是实用度不高,而且剧情很生草,肉戏略平淡
    加之篇幅较短,导致撸点有所欠缺,属于看了不亏,但不太好撸的奇葩类型
    希望后续剧情能让实用度有所上升吧

1. magnet:?xt=urn:btih:675f5adfcb16efe661c314954cea9c37dce9b11f
    复制代码

Subs.rar (166.71 KB, 下载次数: 550310)

十二月预告.rar (2.43 MB, 下载次数: 503)

[115SHA]

[桜都字幕组]2021年11月作品合集[19.76G][email protected] (46.55 KB, 下载次数: 2500)

慵懶
    昨天 02:45
  • 簽到天數: 2626 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發

115不让注册,不能下载了。。哭死

有磁力链接啊 一样的  发表于 2021-12-18 22:18

慵懶

板凳
    115连接整不明白了。。。哎~要是有种子就好了~

把磁力贴在你下载器就行  详情 回复 发表于 2021-12-18 22:40
    迅雷链接 复制就行 magnet:?xt=urn:btih:675f5adfcb16efe661c314954cea9c37dce9b11f  发表于 2021-12-18 22:39

無聊
  • 簽到天數: 75 天

地板
    黑暗十字架 发表于 2021-12-18 22:35
    115连接整不明白了。。。哎~要是有种子就好了~

把磁力贴在你下载器就行

哦,哦,知道了。。谢谢大大了哈!!!  详情 回复 发表于 2021-12-18 22:55

慵懶

论坛公告 发表于 2021-12-18 22:40
    把磁力贴在你下载器就行

哦,哦,知道了。。谢谢大大了哈!!!

開心
  • 簽到天數: 1 天

把链接复制到115网盘下得但看不了

只能用115sha 如没违法我就不需另发115sha了  发表于 2021-12-20 19:44

開心

黑暗十字架 发表于 2021-12-18 22:55
    哦,哦,知道了。。谢谢大大了哈!!!

我也是在115下载,但是看不了,说违法要申诉

还是得用磁力连接~  详情 回复 发表于 2021-12-20 10:37

慵懶

WSLZK 发表于 2021-12-20 08:16
    我也是在115下载,但是看不了,说违法要申诉

还是得用磁力连接~

開心

我用磁力链接了,还是不行啊,加我微信教教我可以吗,18607813875,谢谢大佬了

你用迅雷下载把文件种子存一下。。然后就比特慧星,下载下来就OK了。。  详情 回复 发表于 2021-12-22 20:58

開心

求教用115下载可以看,麻烦各位大佬了,