SEX169 论坛

楼主: 黑手

[公告] 感謝各位狼友長久支持...SEX169即將步入新紀元!!!

[复制链接] x79 [感謝清單]

該用戶從未簽到

你們辛苦了 我來的時候確實以前都是免費內容的
當時SEX169還沒有論壇存在
後來才改成收費的
確實免費比較想讓人常來的

該用戶從未簽到

h012345 發表於 2012-6-9 13:58
你們辛苦了 我來的時候確實以前都是免費內容的
當時SEX169還沒有論壇存在
後來才改成收費的

逼不得已 所以收費~
苦盡甘來 一同共享~

歡迎回家^^~

該用戶從未簽到

強烈支持樓主,請您再繼續發好帖! 吃魚、喝茶、找援交妹,請到SEX169論壇!

慵懶
  • 簽到天數: 72 天

強烈支持樓主,請您再繼續發好帖! 吃魚、喝茶、找援交妹,請到SEX169論壇!

該用戶從未簽到

黑手 發表於 2012-6-9 12:38
    網址連接貼出來 我來看看!!
    謝^^~

http://video.sex169.org/player.p ... &player=xvideos随便点一个片子进去都是点不了播放器播放

該用戶從未簽到

难道还要装什么播放器才能看?

該用戶從未簽到

wxf6688 發表於 2012-6-10 12:10
    难道还要装什么播放器才能看?

上面我回應 問你那一部有問題 貼連接點 我參考一下!
    你不回應我

現在又提要装什么播放器才能看?我要怎麼協助你

我有去查你的觀看紀錄你的觀看時間都是0 是否可以貼個圖 讓我知道你按播放後畫面顯示的東西 是長怎樣的?

該用戶從未簽到

感谢更新了啊。。但是现在看电影点出来以后是什么都没有  播放的符号下面有一些英文..然后点一下直接下载呢。就无法显示网页..

該用戶從未簽到

我爱sex169 發表於 2012-6-10 18:16
    感谢更新了啊。。但是现在看电影点出来以后是什么都没有  播放的符号下面有一些英文..然后点一下直接下载 ...

我用今天的帖
    素人百花 009~家電量販女職員
    以下是我以會員登出作測試
    未命名 -1.jpg

未命名 -1.jpg

=======================================
    =======================================

希望不要點錯邊
    請參考以下說明
    未命名 -1.jpg                 未命名 -2.jpg

該用戶從未簽到

感謝大大的無私分享。 吃魚、喝茶、找援交妹,請到SEX169論壇!