SEX169 论坛

[人妻] [山村避难记](珍藏全本)作者:zbxzll TXT

[复制链接] x1 [感謝清單]
    擦汗
  • 簽到天數: 19 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
    山村避难记
    作者:zbxzll
    大小:246.39KB

内容简介:

远处大约三四里路的地方,就是我此次避难的目的地——土岭村,我已经坐了两天的火车和三个小时的公共汽车。现在,我的身体几乎散了架,但我看了看时间,已经下午五

点多了,只好迈步向这个在我看来几乎与世隔绝的山村走去,同时,我的心里一阵茫然......
      就在几天前,父亲突然对我说:“贵宾啊,看来你还是到外地躲一段日子吧,现在的风太紧,我也不知道能不能保住你,还是先做打算为好。”我听了父亲的话,心里咯噔一

下,以父亲现在的职位竟说出这样的话,事情要比预想的严重多了。
      其实父亲也不知道我到底弄了多少钱,他对我告诉他的200万的数目已经吓坏了,而实际上是这个数目的十几倍,但我不敢告诉父亲。
      这些要是都被查出来的话,我的脑袋不知道要掉几次了。本以为依靠着父亲,还可以留在这个肥缺上,没想到事情发展到这步田地。最后,我只好按父亲的意思来到这个离家

1000多公里的偏僻农村暂避一时。

下载地址:[山村避难记](珍藏全本)作者:zbxzll TXT

該用戶從未簽到

沙發
    感谢楼主无私分享!!!

慵懶
  • 簽到天數: 39 天

板凳

強烈支持樓主,請您再繼續發好帖!